Chester Kater

Chester, 1 Jahr - Kater

Man sieht mich hier nur selten, da ich die meiste Zeit in meiner Kratztonne verbringe. Mit den anderen Katzen möchte ich so eigentlich gar nichts zu tun haben, die sind mir nicht geheuer… Auch bei den Menschen bin ich sehr ängstlich.

Wenn sie mich anfassen, verfalle ich in Schockstarre oder renne schnell weg. Falls hier jemand ist, der einfach Gesellschaft sucht und nicht unbedingt eine Kuschelkatze  braucht, wäre ich vielleicht der perfekte Kater. Ich bin erst fast zwei Jahre alt und sitze schon seit einem Jahr hier und warte auf ein Zuhause mit Freigang. Bei Interesse melde dich doch bei den Zweibeinern  und mach einen Kennenlerntermin aus.

Du hast Interesse an Chester?