Hubert Kater

Hubert, 1 Jahr - Kater

Der junge Hubert kam zu uns mit seinem Bruder Karl-Heinz. Derzeit sitzt er bei uns mit Karl-Heinz und Jenny in einem Raum.

Hubert ist einer unserer größten Schmuser und fordert seine Streicheleinheiten auch ein.

Sein GROSSES Problem: Hubert ist unsauber… Er wurde gesundheitlich komplett auf den Kopf gestellt….Nichts! Es ist reiner Protest.
Er ist nicht glücklich bei uns. Er will raus und was erleben, viele Streicheleinheiten und Spieleinheiten.

Wir können leider nicht zu 100 % garantieren, dass er sauber wird. Es ist aber sehr zu vermuten, da gesundheitlich keinerlei Beschwerden vorliegen, die das Unsaubersein erklären könnten.

Hubert wäre gerne Zweitkatze. Er würde am liebsten mit seinem Bruder Karl-Heinz oder mit Jenny ausziehen.

Er sucht ein Zuhause mit Freigang.

Du hast Interesse an Hubert?