Speedy Kaninchen Notfalltier

Speedy, 5 Jahre - Kaninchen

Hallo, ich bin Speedy und ein hübscher Kerl, nicht wahr? Ich bin 5 Jahre alt und kastriert.

Ihr fragt euch jetzt bestimmt warum ausgerechnet ich ein Notfall sein soll, oder?!
Also das ist so… Meine Zähne wachsen einfach unglaublich schnell… Das bedeutet, ich muss alle 3 – 4 Wochen meine Zähne geschliffen bekommen. Was natürlich mehr Tierarztkosten bedeutet als das bei einem „normalen“ Kaninchen der Fall wäre.
Aber es muss doch irgendwo einen Menschen geben, vielleicht sogar mit einem passenden Partner/Partnerin für mich, dem das nichts ausmacht und mich schätzt wie ich bin!

Du hast Interesse an Speedy?