Rübezahl Kater

Rübezahl, 5-6 Jahre - Kater

Cooler Name, Cooler Typ oder?  🙂

Ich bin zwar nicht mehr klein aber verhalte mich teilweise so. Ich rufe die Zweibeiner immer für Streicheleinheiten, dass hört sich sehr lustig an.

Und nach Streicheleinheiten sehne ich mich sehr. Ich zeige dann auch wenn es (mal wieder) nicht genügend waren. Da zieh ich euch auch mal mit meiner Pfote zurück, denn ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Halt Moment – natürlich nur wenn ich Vertrauen habe. Das klappt aber sehr schnell. Bei mir braucht’s dazu nur ein paar Leckerli.
Ich bin auch total verspielt und rase regelmäßig mit meinen Bällchen umher.

Leider habe ich aber noch eine Kleinigkeit die ich euch sagen muss…
Ich habe einen chronischen Katzenschnupfen. Das heißt mir läuft immer mal wieder mein Näschen und ich muss des öfteren niesen.
Wenn euch das nichts ausmacht, freue ich mich sehr euch kennenzulernen.

Du hast Interesse an Rübezahl?